Back to All Events

Группа поддержки для родителей на Туристской: открытая встреча

группа поддержки.jpg

Родитель часто переполнен. 

Вина, сомнения, постоянное взвешивание на весах адекватности и любви, много вопросов и ни одного ответа. Гнев, агрессия, чувство, что живешь не своей жизнью, что делаешь недостаточно много или хорошо. Все это медленно накапливается в каждом из нас, и иногда наш «контейнер» настолько переполнен, что уже не справляется с удерживанием всех чувств внутри. В такие моменты мы вспыхиваем как спичка, можем накричать или просто слить негатив на детей и домочадцев. А после этого снова мучится чувством вины, что ты недостаточно хороший родитель. «Контейнер» наполняется, наполняется…И снова все по кругу. 
Знакомо? Иногда это бывает с каждым. Но не каждый умеет опустошать свой «контейнер» экологично для окружающих. 

Группа поддержки для родителей - это "контейнер", в который можно принести и сложить все, что гнетет. И там оно и останется. 

Приглашаем на наши встречи мам и пап, которые сталкиваются со сложностями на пути своего родительства: 

  • Тех, кто иногда считает себя "плохим родителем". 
  • Тех, кого иногда пугают собственные реакции на поведение ребенка. 
  • Тех, кто ищет новые пути контакта и жизни вместе с ребенком. 

Наши встречи - это место для вас, место, где можно соприкоснуться с "самим собой", признать собственный опыт, встретиться со своими чувствами. 

Вместе мы найдем ресурсы, способные наполнить ваше родительство. Научимся лучше понимать своих детей. Узнаем, какие потребности стоят за тем или иным поведением ребенка и как их можно удовлетворить. Поделимся собственным опытом, переживаниями, радостями и огорчениями. Прикоснемся к своему детскому опыту и с его помощью найдем путь в мир ребенка. 

Первая - открытая - встреча Группы поддержки даст вам возможность познакомиться с форматом работы группы и определить основные темы и направления групповой работы. Далее встречи будут проводиться раз в две недели. 

Стоимость - 300 рублей.
последующие встречи - 1200 рублей.